Rinderbraten mit Spätzle
- Gesamtzeit 50 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
650 g Rinderbraten
Salz
Pfeffer
Senf
1 Zwiebel
2 Karotten
2 Lorbeerblätter
1 EL Butterschmalz
500 ml Rinderfond
150 ml Rotwein
1 EL Tomatenmark
Zubereitung
Schritt 1 /5
Der Rinderbraten wird gesalzen ,gepfeffert und mit Senf eingerieben
Schritt 2 /5
Zwiebeln und Karotten kleinschneiden
Schritt 3 /5
Die Cook4Me auf Bratstufe einstellen. Den Rinderbraten von allen Seiten in Butterschmalz gut anbraten. Braten entnehmen und die Zwiebel und Karotten anschwitzen. Tomatenmark einrühren. Mit Rinderfond und Rotwein ablöschen
Schritt 4 /5
Den Braten auf das Gemüse legen. Lorbeerblätter zugeben und bei Garen unter Druck 45 Minuten garen
Schritt 5 /5
Nach der Zeit den Braten einnehmen wer mag kann die Soße noch pürieren. Wir mögen es mit den Karotten so. Als Beilage gab es Spätzle